Используя сайт, Вы предоставляете согласие на обработку Ваших персональных данных с помощью сервисов веб-аналитики
Согласен (сна)
Обезжиренная мука ультратонкого просева

Купить сухую рассыпчатую безглютеновую муку с тонким, мелким просевом фракцией 0,15 мм, 0,3 мм, 0,5 мм в Москве от производителя в России.

Безглютеновая мука - как основа здорового питания.
Наличие или отсутствие глютена в составе продукта - наверно один из самых основных критериев современной пищи среди как фанатичных поборников здорового питания, так и среди рядового потребителя, просто с должным вниманием относящегося к тому, что поступает к нему в организм с пищей.

На нашем сайте легко найти продукцию для предприятий-изготовителей в пищевой, косметической и фармацевтической отрасли.
Мы производим натуральные масла и безглютеновую муку суперсовременным методом - экстракцией сверхкритической углекислотой (СО²). Что есть в каталоге:

  • безглютеновая мука из зародышей пшеницы;
  • безглютеновая мука из косточек граната;
  • безглютеновая мука из рисовых отрубей;
  • безглютеновая мука из рисовых отрубей;
  • безглютеновая мука из льна;
  • безглютеновая мука из миндаля;
  • безглютеновая мука из косточек винограда.
Немного теории. Безусловно, мука, изготовленная из зерен пшеницы, ржи, овса- это то, без чего не возможно, было бы представить ни одну культурную а уж тем более промышленную революции происходившие на нашей планете. Каждый раз, когда человечество сталкивалось с задачами местного характера, к примеру, увеличения рождаемости в племени или, когда происходили демографические бумы в масштабах целых континентов- неотъемлемой частью подобных событий, безусловно, было наличие пищи, львиная доля которой приходилась именно на муку и пшеницы, ржи или овса.
Но прорывы бывают разные и не всегда то, что было столетиями полезно, остается таковым навсегда. Так случилось и с мукой. В наш век, пресыщенность плодами научно-технического прогресса, во многих странах привела к тому, что чрезмерное употребление продуктов содержащих в своем составе глютен, приводит к очень негативным последствиям целые социальные группы, исчисляемые миллионами человеческих особей.

Хлебобулочные изделия, выпечка, кондитерские изделия и прочая продукция приготовленная на основе глютеносодержащей муки оставили ужасный отпечаток на здоровье человеческой популяции. Мука, которая столетиями спасала нас от голода, при чрезмерном употреблении съиграла с нами злую шутку, приведя нас к можно сказать эпидемическим проблемам с желудочно-кишечным трактом, со всеми вытекающими последствиями. С первого взгляда, вовсе безобидный многокомпонентный белок глютен, превратился в организатора больших проблем, споров и поисков вариантов, если не замены, то точно, здоровой компенсации.
И решение было найдено. Банально, нужно было вернуться к нашему прошлому, когда огромные ассортименты растительных продуктов преобладали в пищевом рационе человека над монокультурами, призванными по большей части лишь насытить голодного и придать ему кратковременных сил для выполнения задач «здесь и сейчас». Того требовали времена прорывов, сейчас же, мы обязаны задуматься, стоит ли нам просто утолять чувство голода ил за этим, с первого взгляда банальным ритуалом, под названием «прием пищи», кроется нечто большее!?
Обратившись к рациону предков, мы можем увидеть, что они, для приготовления повседневной пищи, использовали помимо пшеницы, гораздо больший ассортимент семян из которых в частности изготавливали и муку. Амарант, чиа, рис, кукуруза, орехи, лен, соя, тыква и другие семена были и есть альтернативой муке пшеничной! В наше время человек значительно расширил ассортимент тех семян и ядер из которых возможно получать великолепную во всех отношениях муку, как по органолептическим, так и по химическим свойствам. И пусть некоторые виды этой муки не могут самостоятельно заменить по физическим свойствам муку пшеничную, но их комбинации вполне справляются с такой задачей.
Но главное, что в процессе исследований оказалось, что во многих видах муки из семян и ядер содержаться много полезных веществ, выносящих данный продукты значительно выше по качеству нежели мука традиционная.
Богатство витаминного состава, аминокислот в том числе и незаменимых, жирных кислот и прочих продуктов безусловно благотворно влияющих на функционирование нашего организма, по праву делают муку из различных семян и ядер незаменимым компонентом в составе блюд, которые употребляет современный человек.

Также, уникальный состав и польза выявлены у муки из ядер косточковых растений. Ядра косточек абрикоса, персика, вишни, авокадо, винограда, граната обладают без преувеличения превосходными питательными, а порою даже целебными свойствами.
Мука из косточек винограда в чистом виде, а также в выпечке снабжает нас ресвератролом- уникальным микроэлементом, помогающим работе сердечно-сосудистой системе, мука из льна, тыквы, амаранта и прочих семян, активно стимулируют работу желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, всех полезных свойств перечислить, наверно, места не хватит.

Но главное во всем этом- это как эта самая безглютеновая мука из семян и ядер изготовлена и подготовлена для употребления человеком. Ведь мало иметь причастность к здоровому питанию, требуется еще и соответствовать составом, сроком годности, универсальностью применения. Наша компания решила все данные задачи.

Имея собственное производство натуральных масел, экстрагированных из семян и ядер растений сверхкритической углекислотой, мы получили уникальный продукт - полностью обезжиренную муку с сохраненным витаминно-минеральным составом. Мы можем выполнить заказы самых требовательных заказчиков, потому как наши возможности позволяют нам получать муку из более чем 130 видов семян и ядер растений! Совершенствование технологии ультратонкого просева полученной муки позволило нам получить продукцию высочайшего качества, пригодную для использования в различных отраслях промышленности. Сохраненные питательные вещества, витамины и микроэлементы, помноженные на сверхтонкий просев, позволяют в результате получить максимальную усвояемость всех полезных веществ содержащихся в данном продукте нашим организмом. Помимо этого, максимально качественно очищенное и просеянное сырье, очень легко смешивается со многими различными компонентами, что позволяет применять донный продукт не только в выпечке, но и при производстве различных блюд, здоровых перекусов, снеков, БАДов, пищевых добавок, напитков. Уникальным по своему применению являются свойства нашей муки из семян и ядер быть стабилизирующими компонентами для различных масс: кисло-молочных напитков, выпечки, заменителей мяса, колбасных изделий, смузи и многого другого.

Поистине, все положительные стороны применения нашего ассортимента безглютеновой муки из семян и ядер сложно даже перечислить, потому как сфер применения действительно много. У нас Вы можете заказать поставку товара и купить натуральные масла и безглютеновую муку. Мы считаем, что не только пищевая промышленность, но и косметологическая, и фармацевтическая в самое ближайшее время найдут в своих продуктах место нашему по праву уникальным по своим физико-техническим характеристикам продуктам.